Skip to main content Skip to page footer

Sommer-Salate satt

Leichte, aromatische oder ausgefallene Sommersalate mit frischen Zutaten. Ob als Hauptgericht, Beilage zum Grillen oder zur nächsten Party. Dazu gibt es Dressings und Toppings von klassisch bis exotisch. Es gibt indischen Bulgursalat mit geröstetem Blumenkohl, einen fruchtigen Tomatensalat mit Mozzarella und Kirschen, gegrillte Pfirsiche an Ruccola und Burrata und einen lauwarmen Gnocchisalat mit Champignons an Parmesandressing.

In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von 13,00 € enthalten.

Bitte mitbringen: ein Geschirrhandtuch, ein spitzes Messer, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel.

  • Gebühr:
    25,50 €
    (inkl. 13,00 € Lebensmittel)
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 30525
  • Start:
    Di. 02.06.2026
    18:00 Uhr
    Ende:
    Di. 02.06.2026
    21:30 Uhr
  • 4.67 Unterrichtseinheiten
  • Dozent*in:
    Kunz, Petra
  • Veranstaltungsort: